خريف السلام »الملــكهة..♚«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 2492 كم تقيمت ⇜| : 76 كم نقاطي⇜| : 66490 ﻗﺪوﻣے⇜| : 13/06/2011 عمري⇜| : 28
| موضوع: كيفية عمل كبدة الدجاج الأحد أكتوبر 30, 2011 3:22 pm | |
| كبده الدجاج بنكهة الشواء ...............
المقادير[size=21]; طبق كبدة دجاج بصلة كبيرة ستة فصوص ثوم حبة كبيرة فلفل رومي أو فلفل أخضر حار ثلاث حبات طماطم حبة بطاطا كبيرة أو متوسطة ملح ، فلفل أسود فحمة الطريقة قطعي الكبد إلى قطع كبيرة (تقريباً كل واحدة لقطعتين فقط)ثم اغسليها جيداً قطعي البصلة إلى قطع صغيرة و ضعيها في قدر فيه زيت , شوحي البصلة على النار (يفضل أن يكون الزيت كثير نوعاً ما) حتى تذبل البصلة قطعي الفلفل الرومي إلى قطع صغيرة ثم دقي الثوم و ضعيهما على النار مع البصل في القدر و حركي المزيج قليلاً ثم أضيفي الطماطم بعد تقطيعها قطع صغيرة , تبلي بالملح و الفلفل الأسود وغطي القدر حتى تتسبك الطماطم بعد ذلك أضيفي الكبدة إلى القدر و غطيه . قطعي البطاطا إلى مكعبات صغيرة و حمريها (نصف تحميرة) ثم ضعيها مع المقادير السابقة و انتظري حتى تنضج ابعدي الوعاء عن النار ثم أحضري فحمة ضعيها على النار حتي تحمر ثم أحضري (كأس أو طبق صغير من الستنلس ستيل) و ضعي فيه قليلاً من الزيت أو السمن ثم ضعيه في القدر و ضعي فيه الفحمة و غطي القدر فوراً و اتركيه قليلاً ليتشرب بنكهة الشواء ثم يقدم [/size] | |
|
roro300 »مرآقـبة عآمـهة..♦«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 254 كم تقيمت ⇜| : 4 كم نقاطي⇜| : 34364 ﻗﺪوﻣے⇜| : 11/11/2011 عمري⇜| : 24
| موضوع: رد: كيفية عمل كبدة الدجاج الأربعاء فبراير 08, 2012 2:26 pm | |
| | |
|