تحضير طبق الدجاج المحمر بالزعتر
المقادير...... - دجاج حجم متوسط
- زعتر اخضر حسب الرغبة
- ملعقتان ملح
- ملعقة صغير فلفل ابيض
- عودان من القرفة او الدارسين
- ثلاث ليمونات
- ملعقتان زيت
التحضير.......... - نظفي الدجاجة وقطعيها الى
اربعة اجزاء مع عدم الاحتفاظ بالجلد وانقعيها لمدة ثلاث ساعات مع عصير
الليمون وملعقة الملح ، عند تحضيرها للفرن اجعلي بقطع الدجاح ثقوبا عميقة
وضعي كمية من الزعتر الاخضرالمفروم ، والملح والفلفل الابيض، ثم ضعيها في
كيس الشواء الحراري، في الفرن على نار هادئة وراقبيها، حتى تتحمر وتبقى
طرية ، ضعيها في طبق التقديم مع تقليب بعض الخضراوات او المشروم .