| مسابقة الطباخة الماهرة الثانية | |
|
+4ملاك الحرية آلّمَلِكَََہّ مما اعتبرت ايسو تشان =) 8 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ايسو تشان =) »نٌـآئبـة الملــكهة..♔«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 3902 كم تقيمت ⇜| : 245 كم نقاطي⇜| : 37940 ﻗﺪوﻣے⇜| : 06/08/2012 عمري⇜| : 27
| |
| |
مما اعتبرت »SøρƦ..❀«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 332 كم تقيمت ⇜| : 9 كم نقاطي⇜| : 31348 ﻗﺪوﻣے⇜| : 24/03/2012 عمري⇜| : 23
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية السبت يناير 26, 2013 2:10 pm | |
| | |
|
| |
آلّمَلِكَََہّ »مرآقـبة عآمـهة..♦«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 96 كم تقيمت ⇜| : 5 كم نقاطي⇜| : 28894 ﻗﺪوﻣے⇜| : 24/01/2013 عمري⇜| : 25
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية السبت يناير 26, 2013 4:34 pm | |
| | |
|
| |
ملاك الحرية »نٌـآئبـة الملــكهة..♔«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 2307 كم تقيمت ⇜| : 53 كم نقاطي⇜| : 41404 ﻗﺪوﻣے⇜| : 13/06/2011 عمري⇜| : 23
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية السبت يناير 26, 2013 5:24 pm | |
| عاشقة منتدانا اكيد يمكنك فالمديرة فتحته للمشاركة انا اسفة لا اقدر يا اسلام | |
|
| |
الملاك الطائر »برنسيـسهة..™«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 2 كم تقيمت ⇜| : 4 كم نقاطي⇜| : 28772 ﻗﺪوﻣے⇜| : 26/01/2013 عمري⇜| : 32
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الأحد يناير 27, 2013 12:05 am | |
| | |
|
| |
ايسو تشان =) »نٌـآئبـة الملــكهة..♔«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 3902 كم تقيمت ⇜| : 245 كم نقاطي⇜| : 37940 ﻗﺪوﻣے⇜| : 06/08/2012 عمري⇜| : 27
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الأحد يناير 27, 2013 7:07 am | |
| اها يمكن لمن تحب ان تشارك والمسابقة هي ان من گل مشترگة آن تحضر وصفة يمكن من النت احضارها وتگون لذيذة وتحتوي على 1- آلمشروپآت 2-آلحلويآت (آلگيگآت) 3-الوجبة الرلئيسية يعني تنقلي وصفات من النت وتكون كاملة فيها اللثلاث السابقات
عدل سابقا من قبل هدوء مبدعةة في الأحد يناير 27, 2013 10:48 am عدل 1 مرات | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الأحد يناير 27, 2013 7:43 am | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الأحد يناير 27, 2013 7:46 am | |
| الممشروبات عصير الرمان عصير الرمان Pomegranate juice سهل طريقة عمل عصير الرمان عصير الرمان كوب من عصير الرمان يطيل عمرك بحوث طبية أجريت مؤخرا أن عصير الرمان مفيد وصحي لقلب الإنسان. وكشفت البحوث أن تناول كوب من عصير الرمان فوائد عصير الرمان عصير الرمان.ويعالج العجز الجنسي يعنى مفيد ا جدا وسهل المقادير : عصير الرمانرمان ماء سكر ثلج مجروش ( يمكن اضافه ماء الورد حسب الرغبه ) الطريقة : عصير الرمانلتحضير عصير الرماننضع كل المكونات فى خلاط العصير و نضبط السكر نصفى العصير حتى نتخلص من البذور ممكن تضيفي بعضا من حبيبات الرمان الكاملة إلى عصير الرمان و يقدم فورا بالهنا عصير الرمان
الحلويات كعكة بدون حليب المكونات 3 حبات بيض. 100 غرام سكر بني. علبة الياغورت بالصوجة. 12 حبة لوز مسحوقة. 300 غرام تفاح مهروس+برقوق. 140 غرام فرينة. كيس خميرة. طريقة التحضير في وعاء اخلطي البيض،الياغورت،هريس التفاح،اللوز. ضفي الفرينة و الخميرة و السكر. اخلطي جيدا حتى تتحصلي على خليط متجانس. ضعي الورق في القالب ثم اسكبي الخليط و ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة 180°. الكبسة الطبق الرئيس الفجر الجديد - المقادير 1 دجاجة، مقطعة أرباع ٢ كوب أرز، مغسول جيداً بدون نقع ١ بصلة كبيرة، مقطعة جوانح ٢ جزر، مبروش ناعم ٢ طماطم، مفروم ناعم ١ ملعقة صغيره معجون الطماطم، مذوب بماء ساخن ٢ مكعب مرق دجاج، ماجي ٢ عود قرفة، وسط ٤ حب هيل ٤ حب قرنفل ١ ملعقة صغيره بهارات مشكلة، مطحونة ١⁄٤ ملعقة صغيره بهارات مشكلة، غير مطحونة ١ ملعقة كبيرة زيت ذرة ماء ساخنة حسب الحاجة طريقة التحضير ١. نضع قدر على النار، نضع الزيت ونضيف عليه جوانح البصل ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضيف البهارات غير المطحونة ونحركها مع البصل حتى تظهر رائحتها. ٢. نضيف الجزر المبشور، الطماطم، معجون الطماطم، البهارات والماجي ثم الدجاج ونتركها عشر دقائق بدون إضافة الماء. ٣. نضيف الرز المغسول على الدجاج ثم نضيف الماء أعلى من مستوى الرز بمقدار 1سم، نضعه على نار هادئة جداً ونتركه 15 دقيقه او حتى ينضج الرز جيداً. ٤. في مقلاة على النار، نضع فيها بصل مفروم ناعم مع زيت، نحرك حتى يصبح لونه ذهبي ونضيف له الزبيب ونحركه حتى يأخذ النكهة ثم تغلق النار. ٥. بعد نضوج الرز، نقدمه على الطريقة السعودية بصحن كبير ويكون الرز في الاسفل والدجاج على الوجه، نرش على الوجه البصل والزبيب، ويمكن ليمون مقطع ارباع. وشكرا |
|
| |
مما اعتبرت »SøρƦ..❀«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 332 كم تقيمت ⇜| : 9 كم نقاطي⇜| : 31348 ﻗﺪوﻣے⇜| : 24/03/2012 عمري⇜| : 23
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الأحد يناير 27, 2013 11:12 am | |
| | |
|
| |
مما اعتبرت »SøρƦ..❀«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 332 كم تقيمت ⇜| : 9 كم نقاطي⇜| : 31348 ﻗﺪوﻣے⇜| : 24/03/2012 عمري⇜| : 23
| |
| |
ايسو تشان =) »نٌـآئبـة الملــكهة..♔«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 3902 كم تقيمت ⇜| : 245 كم نقاطي⇜| : 37940 ﻗﺪوﻣے⇜| : 06/08/2012 عمري⇜| : 27
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الأحد يناير 27, 2013 3:58 pm | |
| ما شاء الله عليكم عاشقة ومبدعة وصفاتكم رائعة بقي مجال لمشتركة واحدة فقط هيا سارعو غالياتي
| |
|
| |
ميرا ساكي »الملــكهة..♚«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 5732 كم تقيمت ⇜| : 266 كم نقاطي⇜| : 41093 ﻗﺪوﻣے⇜| : 09/02/2012 عمري⇜| : 24
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الإثنين يناير 28, 2013 3:41 pm | |
| | |
|
| |
ميرا ساكي »الملــكهة..♚«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 5732 كم تقيمت ⇜| : 266 كم نقاطي⇜| : 41093 ﻗﺪوﻣے⇜| : 09/02/2012 عمري⇜| : 24
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الإثنين يناير 28, 2013 3:42 pm | |
| المسابقة اكثر من رائعة شكراً
ومشاركتي في الرد القادم | |
|
| |
ميرا ساكي »الملــكهة..♚«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 5732 كم تقيمت ⇜| : 266 كم نقاطي⇜| : 41093 ﻗﺪوﻣے⇜| : 09/02/2012 عمري⇜| : 24
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الإثنين يناير 28, 2013 3:47 pm | |
| عصير الفرآآولة وتوت وعنب مثلج.. المقادير
ربع كوب فراولة . ربع كوب توت أسود . ربع كوب عنب الديب . 2ملعقة كبيرة عصير ليمون . 2 ملعقة كبيرة عسل . مكعبات ثلج . الطريقة :
احضري الخلاط الكهربائي وضعي فيه الفراولة ،والتوت، وعنب الديب . ثم ضيفي عصير الليمون والعسل، وخفقي الخليط حتى يتجانس. ثم صبّيه في كأس التقديم، ويٌقدم بارداً، مع حبات الفراولة والتوت | |
|
| |
ايسو تشان =) »نٌـآئبـة الملــكهة..♔«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 3902 كم تقيمت ⇜| : 245 كم نقاطي⇜| : 37940 ﻗﺪوﻣے⇜| : 06/08/2012 عمري⇜| : 27
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الإثنين يناير 28, 2013 5:32 pm | |
| شكرا لك غاليتي جميل جدا هذا الشراب المهم اكمل غاليتي الباقي حلويات والوجبة الخاصة لانك لم تضعيهما بعد | |
|
| |
ميرا ساكي »الملــكهة..♚«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 5732 كم تقيمت ⇜| : 266 كم نقاطي⇜| : 41093 ﻗﺪوﻣے⇜| : 09/02/2012 عمري⇜| : 24
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الثلاثاء يناير 29, 2013 12:04 am | |
| الحلاآآآ.... كيكة بكريمة الشوكولاتــه
مقاديرتورتة بكريمة الشوكولاتة 3كوب دقيق 1ملعقة كبيرة بيكنج باودر 4/1ملعقة صغيرة ملح 1كوب زبدة لينة 2كوب سكر ناعم الحبيبات 4حبةكبيرة بيض 1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 1ملعقة صغيرة برش لميون او برتقال 1كوب حليب كريمة الشوكولاتة 150جرام شوكولاتة مذابة 1كوب زبدة لينة 1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2/1 1كوب سكر ناعم بودرة 2-3ملعقة كبيرة حليب
طريقة تحضير تورتة بكريمة الشوكولاتة1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن.سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. 2. أحضري ٣ قوالب مستديرة مقاس ٩ بوصة. باستعمال فرشاة عريضة إدهني القوالب بالسمن. ضعي في قاع كل قالب قطعة مستديرة مقاس ٩ بوصة من ورق الزبدة. أنثري قليل من الدقيق في القوالب لتغطي الحواف. 3. على قطعة من ورق الزبدة أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. 4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٥ دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام. 5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما.أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثالثة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الرابعة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا وبرش البرتقال. 6. أضيفي الدقيق ونصف كمية الحليب. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختفي الدقيق. أضيفي بقية الحليب وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يندمج الحليب ويتكون خليط كيك ناعم. 7. وزعي خليط الكيك في القوالب بالتساوي. 8. إخبزي الكيك لمدة ٢٥ دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعدغرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك. 9. أخرجي الكيك من الفرن. دعي الكيك في القوالب لمدة ٥ دقائق ثم إقلبي على قاعدة كرتونية ودعيه إلى أن يبرد تماما. 10. كريمة الشوكولاتة: في وعاء الخلاط ضعي الشوكولاتة، الزبدة والفانيليا. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة مع إضافة الحليب بالتدريج إلى أن تتكون كريمة ناعمة. 11. أحضري قاعدة كرتونية بمقاس ٩ بوصة. ضعي طبقة من الكيك على القاعدة. باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي قليل من الكريمة على سطح الكيك. ضعي الطبقة الثانية على الكريمة واضغطي بخفة لتلتصق. وزعي قليل من الكريمة. ضعي الطبقة الثالثة واضغطي بخفة لتلصق القوالب جيدا وتتكون التورتة. 12. باستعمال السكين العريضة وزعي الكريمة على حواف قوالب الكيك لتتغطى تماما. لاتضعي كريمة على سطح التورتة. 13. وزعي الفارماسلي على حواف الكيك لتغطيها تماما. 14. في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف ضعي بقية الكريمة. زيني سطح التورتة بأشكال زخرفية من الكريمة. 15. ضعي تورتة الكريمة بالشوكولاتة في البراد إلى حين التقديم ليطيب طعمها
| |
|
| |
ميرا ساكي »الملــكهة..♚«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 5732 كم تقيمت ⇜| : 266 كم نقاطي⇜| : 41093 ﻗﺪوﻣے⇜| : 09/02/2012 عمري⇜| : 24
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الثلاثاء يناير 29, 2013 12:14 am | |
| وآخيراً الطبق الرئيسي معكرونة بصلصة الطماطم
المكوّنات
للصلصة:
1 كغ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
1½ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
1½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
رشة من الملح٬ حسب المذاق
رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق للمعكرونة:
4 أكواب أو 2 لتر من الماء
½ كغ من السباغيتي
½ ملعقة صغيرة من الملح
50 غ من جبنة البرميزان المبشورة
طريقة التحضير
توضع الطماطم في الخلاّط الكهربائي وتُهرس حتّى تصبح بوريه.
تُسكب الطماطم في قدر، ويُضاف الماء، السكر، أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي، زيت الزيتون، الأوريغانو المجفف، البقدونس الطازج، الحبق المجفف، الملح والفلفل حسب المذاق.
تُطهى صلصة الطماطم على نار منخفضة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
في هذه الأثناء، يُغلى الماء مع الملح في قدر كبيرة، وتُضاف المعكرونة وتُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتّى تنضج المعكرونة.
تُصفى المعكرونة وتوضع في طبق.
تُسكب صلصة الطماطم فوق المعكرونة وتُرش جبنة البارميزان فوقها.
| |
|
| |
BANOOTA TOTO »SøρƦ..❀«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 171 كم تقيمت ⇜| : 14 كم نقاطي⇜| : 33274 ﻗﺪوﻣے⇜| : 16/06/2011 عمري⇜| : 27
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الخميس يناير 31, 2013 7:32 pm | |
| مسابقة رائعه
بالتوفيق للمشتركات | |
|
| |
على مر الزمان »SøρƦ..❀«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 112 كم تقيمت ⇜| : 7 كم نقاطي⇜| : 29371 ﻗﺪوﻣے⇜| : 24/11/2012 عمري⇜| : 34
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية الجمعة فبراير 01, 2013 3:28 pm | |
| | |
|
| |
ايسو تشان =) »نٌـآئبـة الملــكهة..♔«
أنــآ⇜| : مساهماتي⇜| : 3902 كم تقيمت ⇜| : 245 كم نقاطي⇜| : 37940 ﻗﺪوﻣے⇜| : 06/08/2012 عمري⇜| : 27
| موضوع: رد: مسابقة الطباخة الماهرة الثانية السبت فبراير 02, 2013 3:25 pm | |
| انتن الارووع يقفل الموضوع وجاري وضع النتيجة | |
|
| |
| مسابقة الطباخة الماهرة الثانية | |
|